Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать не очень мелкими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом, пассеровать до полупрозрачности.

ШАГ 2 Морковь помыть, почистить, потереть на крупную терку, соединить с луком в сковороде.

ШАГ 3 Яблоки (можно не чистить —кто как считает нужным) нарезать кубиками и соединить со смесью в сковороде.

ШАГ 4 Тыкву потереть на крупную терку — к содержимому сковороды.

ШАГ 5 Вареную свеклу потереть на крупную терку — к содержимому сковороды.

ШАГ 6 Смесь в сковороде должна готовиться до состояния «почти готов», когда, попробовав, вы обнаружите, что смесь дошла до этого состояния, вводите томатный сок, соль, молотый перец, сладкую паприку, сахар и лимонный сок по вкусу и тушите еще минут 7–10, непременно пробуйте. А вот чеснок уже лучше положить минуты за три до окончания приготовления блюда — он отдась овощной смеси свой натуральный аромат и вкус и не будет привкуса жаренного чеснока, он бывает грубоват.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация