Открытый пирог с тыквой и яблоками
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 72,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с тыквой и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и кефиром.
ШАГ 2 Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, по консистенции как густая сметана.
ШАГ 3 Яблоки и тыкву очистить и порезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
ШАГ 5 Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня силиконовая, диаметром 26 см, и я ее ничем не смазываю) и вылить туда тесто.
ШАГ 6 Выложить сверху начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
ШАГ 7 Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить поверх начинки.
ШАГ 8 Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
