Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 80,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте муку, перемешайте до однородной пасты, затем добавьте воду, оба сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на очень маленьком огне.

ШАГ 4 Раскатайте тесто по диаметру формы и выложите, слегка прижав. Сверху разложите яблоки по кругу, слегка внахлест и полейте соусом.

ШАГ 5 Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и выпекайте еще 35–45 минут до готовности теста и мягкости яблок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация