Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 71,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ст. воды + 1,5 ст.сахара довести до кипения (получится сироп).

ШАГ 2 Положить в него нарезанные кружочками апельсины.

ШАГ 3 Все это кипит 15 минут, затем выловить апельсины шумовкой на тарелку и остудить, а сироп оставить вариться на медленном огне до образования пены (карамели).

ШАГ 4 Замесить тесто, все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Оставшиеся апельсины пропустить через мясорубку или мелко нарезать и смешать с тестом.

ШАГ 6 Противень смазать маслом или положить бумагу для выпечки, разложить апельсины и аккуратно залить тестом.

ШАГ 7 Запекать пирог в духовке при 160 град. 25-30 минут.

ШАГ 8 Когда пирог приготовится его нужно перевернуть, чтобы апельсины оказались наверху и полить его сверху апельсиновой карамелью (можно полить со всех сторон, чтобы пирог ещё больше пропитался).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация