Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 46,1 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 61,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте орехи, раскрошенный сыр, тимьян, кленовый сироп и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте, пока готовите тесто.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Раскатайте тесто кругом примерно 35 см в диаметре (можете не стараться, чтобы края были очень ровные) и переложите на противень.
ШАГ 4 В центр теста выложите начинку и распределите, оставляя края примерно по 5 см. Заверните чистые края на начинку, чтобы в центре были видны яблоки.
ШАГ 5 Выпекайте примерно 45–60 минут до готовности и золотистого цвета.
ШАГ 6 Охладите 10 минут и порежьте на сегменты.
