Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте орехи, раскрошенный сыр, тимьян, кленовый сироп и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте, пока готовите тесто.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Раскатайте тесто кругом примерно 35 см в диаметре (можете не стараться, чтобы края были очень ровные) и переложите на противень.

ШАГ 4 В центр теста выложите начинку и распределите, оставляя края примерно по 5 см. Заверните чистые края на начинку, чтобы в центре были видны яблоки.

ШАГ 5 Выпекайте примерно 45–60 минут до готовности и золотистого цвета.

ШАГ 6 Охладите 10 минут и порежьте на сегменты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация