Открытый пирог с грушами и горгонзолой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с грушами и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
ШАГ 2 Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
ШАГ 3 Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
ШАГ 4 Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
ШАГ 5 Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
