Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с грушами и горгонзолой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.

ШАГ 2 Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.

ШАГ 3 Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.

ШАГ 4 Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.

ШАГ 5 Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация