Помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для этой закуски лучше выбрать крупные помидоры черри или мелковатые сорта де барао. Помидоры моем, срезаем шляпку и маленькой, лучше кофейной, ложкой выбираем серединку. У нас получаются помидорные «стаканчики».
ШАГ 2 Оба сыра трем на терке, тщательно перемешиваем с майонезом, зеленью, порубленной почти «в пыль», чесноком, продавленным через чеснокодавилку, грецкими орехами.
ШАГ 3 Теперь каждый помидор начиняем полученной смесью, если получается «с горкой», прекрасно, аппетитнее выглядит.
ШАГ 4 Аккуратно выкладываем для подачи на стол. Каждая хозяйка может украсить блюдо по своему вкусу, можно четвертинками перепелиных яиц, можно маслинами без косточек с веткой пертушки, короче, как душе угодно!
