Суп-пюре с овечьим сыром
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с овечьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на большую чашу пароварки, добавить измельченный чеснок и 4-5 листочком свежей мяты. Готовить на пару в течение 20 минут.
ШАГ 2 Готовые кабачки вместе с овечьим сыром, мятой, маслом и лимонным соком смешать в блендере до консистенции пюре. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить небольшое количество измельченных листьев мяты.