Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи промыть и разделить на соцветия.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю воды, закинуть брокколи и поставить на огонь. После закипания проварить 10 минут.

ШАГ 3 Тем временем помыть перец, очистить от семян, нарезать кубиками или соломкой (кому как больше нравится, но соломка не должна быть очень длинной. Максимум сантиметра 3–4).

ШАГ 4 Когда брокколи проварится, вылить кипяток, а соцветия выложить на сковороду. Пару-тройку минут прихватить на оливковом масле.

ШАГ 5 Добавить нарезанный перец к брокколи. Прожарить минут 5.

ШАГ 6 Чистим и нарезаем на очень мелкие кусочки зубчики чеснока (3–4 зубчика).

ШАГ 7 Добавляем чеснок, перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом чеснока.

ШАГ 8 Употребляем как самостоятельное блюдо с ржаным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация