Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Боттарга из желтка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соль и сахар.

ШАГ 2 Выложить половину в плоскую емкость, на смесь уложить желтки на некотором расстоянии друг от друга, засыпать полностью оставшейся смесью и оставить на 24 часа при комнатной температуре.

ШАГ 3 Через 24 часа достать желтки из смеси, которая за это время вберет всю влагу из желтков. Желтки станут твердыми.

ШАГ 4 Быстро промыть желтки под проточной водой и обсушить на салфетках.

ШАГ 5 Нарезать их тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация