Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Половину средней моркови нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.

ШАГ 5 Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация