Тартар из лосося авокадо и каперсами
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тартар из лосося авокадо и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжать
ШАГ 2 Лук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножом
ШАГ 3 Половину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое масло
ШАГ 4 Филе лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкость
ШАГ 5 Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой
