Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке смешайте 300 мл шомпанского с 1 ст. л. сахара и 3 пакетиками желатина.

ШАГ 2 Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.

ШАГ 3 Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

ШАГ 4 Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского.

ШАГ 5 Перемешайте.

ШАГ 6 Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час.

ШАГ 7 Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму.

ШАГ 8 Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики.

ШАГ 9 Присыпьте сахаром, посыпкой. Вставьте праздничные шпажки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация