Творожные треугольники с грибной икрой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные треугольники с грибной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
ШАГ 2 Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
ШАГ 3 Оставляем тесто на полчаса.
ШАГ 4 Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
ШАГ 5 Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
ШАГ 6 Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
