Киш со шпинатом
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 34,9 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киш со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки.
Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось». Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.
В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.
Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось». Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.
В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.
Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
