Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки.


Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось». Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.

В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.

Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация