Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек, не размораживая, залейте водой и поставьте на медленный огонь

ШАГ 2 Для сохранения цвета и вкуса важно не доводить воду до кипения нагреть до 60-70С, так что горошек разморился, но не сварился

ШАГ 3 Слейте воду и переложите горошек в блендер

ШАГ 4 Добавьте оливковое масло, листья мяты и кинзы, посолите и поперчите

ШАГ 5 Пробивайте до нужно консистенции. Можно добиться гладкого шелковистого вкуса, тогда нужно добавить еще масла. Можно оставить частично не пробитым, чтобы была разница текстур. Как варианты толочь в ступке или толкушкой для пюре.

ШАГ 6 Сохраняйте теплым

ШАГ 7 Подавать с тостами или как гарнир к мясу или красной рыбе
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация