Бургер с тунцом и васаби-майонезом
- Калорийность блюда: 2140 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 463 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бургер с тунцом и васаби-майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать булочку с кунжутом на 2 части. Нарезать ингредиенты в следующей последовательности: каперсы, лук-шалот, маринованный имбирь, филе тунца. Выложить все в миску. Добавить перепелиные яйца и соевый соус. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 Застелить противень пергаментом. Сделать из полученного фарша котлету и выложить на пергамент. Поставить в духовку 190 С на 5 минут.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. Разогреть молодой отварной картофель пополам. Почистить и нарезать чеснок. Выложить картофель на сковороду.
ШАГ 4 Поставить еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выложить булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавить к картофелю чеснок. Обжарить картофель еще пару минут и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
ШАГ 5 Добавить в майонез васаби. Перемешать. «Собрать» бургер. Смазать булочку васаби-майонезом, затем выложить слоями: лист салата, котлету из тунца, маринованный имбирь. Накрыть булочкой. Разрезать бургер пополам.
ШАГ 6 Украсить блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подавать бургер с картофелем и васаби-майонезом.
