Маринованные кабачки с медом
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные кабачки с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С кабачков срезать кожуру, нашинковать тонкими кружочками, переложить в миску, посолить и оставить на полчаса.
ШАГ 2 Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом, мёдом (густой мёд растопить на водяной бане), уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 3 Руками отжать кабачки, чтобы слить образовавшуюся жидкость и добавить маринад. Всё перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов.
