Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С кабачков срезать кожуру, нашинковать тонкими кружочками, переложить в миску, посолить и оставить на полчаса.

ШАГ 2 Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом, мёдом (густой мёд растопить на водяной бане), уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.

ШАГ 3 Руками отжать кабачки, чтобы слить образовавшуюся жидкость и добавить маринад. Всё перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация