Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки молодые положить в кипящую воду целиком и прокипятить в течение 1 минуты. Полностью их охладить.

ШАГ 2 Холодную кипяченую воду смешать с рафинированным подсолнечным маслом, солью по вкусу и 6 % уксусом.

ШАГ 3 Порезать кабачки на кружочки толщиной примерно 0,7-1 см.

ШАГ 4 Измельчить чеснок и зелень.

ШАГ 5 В кастрюлю положить слой кабачков, посыпать сверху зеленью и чесноком. Повторить слой за слоем пока не закончатся кабачки.

ШАГ 6 Залить все приготовленным рассолом, положить под гнет и поставить в холодильник.

ШАГ 7 Через сутки маринованная закуска будет готова. Она отлично подходит для отварного картофеля и горячительных напитков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация