Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)
- Калорийность блюда: 67 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.
ШАГ 2 В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.
