Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини очистить от кожицы картофелечисткой и той же картофелечисткой или сырным ножом нарезать на тонкие длинные ломтики.
ШАГ 2 Располосованные цукини выложить на большое блюдо.
ШАГ 3 Выжать сок из лимона, смешать его с оливковым маслом, давленым чесноком, солью, перцем и рубленой петрушкой.
Получившимся соусом щедро залить цукини, равномерно посыпать кедровыми орешками и дать несколько минут помариноваться. Подавать с холодным белым вином — типа соаве.
Получившимся соусом щедро залить цукини, равномерно посыпать кедровыми орешками и дать несколько минут помариноваться. Подавать с холодным белым вином — типа соаве.
