Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 Порежьте кабачки вдоль на тонкие 5мм ломтики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с измельченным чесноком и половиной оливкового масла.

ШАГ 3 Выложите на решетку и жарьте примерно 5 минут до мягкости и золотистой корочки, переворачивая.

ШАГ 4 Тем временем, выжмите сок из лимона и натрите цедру. Мелко нарежьте чили, очистив от косточек.

ШАГ 5 Переложите кабачки на тарелку, сбрызните лимонным соком и посыпьте цедрой и чили. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и оставьте остывать.

ШАГ 6 Перед подачей посыпьте пармезаном и нарезанной мятой. Посолите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация