Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини разрезать напополам, а затем вдоль на кусочки толщиной 0,5 см.

ШАГ 2 В сковороде диаметром 30 см разогреть масло, затем добавить нарезанный лук и готовить 3 минуты. Добавить цукини и продолжать готовить около 8 минут, пока он не станет мягким.

ШАГ 3 Сдвинуть цукини к краям сковороды и в центр положить измельченный чеснок. Обжарить его в течение 15 секунд, затем перемешать с овощами.

ШАГ 4 Приправить солью, перцем, добавить лимонный сок и цедру, нарезанную мяту и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация