Пюре из горошка с авокадо
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 45,1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из горошка с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне.
Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
ШАГ 2 Слейте воду.
ШАГ 3 Авокадо очистите сбрызните соком лайма.
ШАГ 4 Положите в кухонный комбайн горошек, авокадо, листья кинзы и оливковое масло.
ШАГ 5 Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло оучше добавлять постепенно. Сначала 2 ст. л, потом постепенно остальное.
ШАГ 6 Подавайте как гарнир к мясу, курице или красной рыбе