Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1010 ккал *
  • Содержит жиров: 88,5 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения

ШАГ 2 Лущённый зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло. Свежий горошек можно заменить на замороженный: киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне. Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.

ШАГ 3 Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло лучше добавлять постепенно. Сначала 2 столовые ложки, потом постепенно остальное.

ШАГ 4 Сделайте 2 тоста доступным способом с прожаркой на Ваш вкус разрежьте их пополам.

ШАГ 5 Намажьте все 4 половинки тостов получившимся пюре,

ШАГ 6 Положите в середину тарелки по 1 тосту и сверху выложите приготовленную на Ваш вкус яичницу рядом положите второй тост и нарезанные овощи на Ваш вкус

ШАГ 7 Подавайте с мясной нарезкой на Ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация