Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, затем залить холодной водой.

ШАГ 3 Креветки очистить от панцирей, для красоты можно оставить хвостики. Надрезать им спинки и удалить кишку.

ШАГ 4 Бросить креветки в кипящую подсоленную воду и варить буквально пару минут, затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 5 Ржаной хлеб нарезать порционными кусками.

ШАГ 6 Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.

ШАГ 7 Яйца очистить и мелко порубить.

ШАГ 8 Мелко порубить укроп.

ШАГ 9 Добавить к яйцам майонез, укроп, паприку, перец и соль, хорошо перемешать.

ШАГ 10 На хлеб выложить яичную смесь, сверху положить креветки и подавать к завтраку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация