Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2521 ккал *
  • Содержит жиров: 257,5 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 180 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корочки за 60 секунд.

ШАГ 2 Приготовить соус. Влить уксус в удобную емкость, всыпать сахар и щепотку соли, размешать, чтобы растворились. Огурец очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Из перца чили удалить семена, нарезать соломкой. Положить в масло и хорошо перемешать. Накрыть емкость прозрачной пленкой и отставить минимум на 5 минут.

ШАГ 3 Очищенные креветки положить в блендер, добавить нарезанный лук, натертый корень имбиря, чили, нарезанный кориандр, всыпать кукурузную муку, влить белок, добавить приправы. Взбить и выложить массу на хлеб. Посыпать кунжутом, корку срезать.

ШАГ 4 Обжарить с двух сторон по 1–1,5 минуты, обсушить на бумажном кухонном полотенце. Нарезать хлеб треугольниками, уложить на сервировочные тарелки и подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация