Творог с зеленью и оливковым маслом
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творог с зеленью и оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите нужное количество творога в тарелку.
ШАГ 2 Сдобрите оливковым маслом. Одной-двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.
ШАГ 3 Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).
ШАГ 4 Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.
ШАГ 5 Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!
