Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 106 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Творог с зеленью и оливковым маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите нужное количество творога в тарелку.

ШАГ 2 Сдобрите оливковым маслом. Одной-двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.

ШАГ 3 Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).

ШАГ 4 Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.

ШАГ 5 Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация