Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200С.

ШАГ 2 Подготовить кочан молодой капусты (весом примерно 1 кг). Сполоснуть его водой, оборвать старые листья, обрезать торчащий стебель. Разрезать кочан на 4-6 частей (пополам и каждую половинку еще раз пополам или пополам и затем каждую половинку на три части).

ШАГ 3 Бекон нарезать кубиками и обжарить в сковороде несколько минут до хрустящего состояния.

ШАГ 4 В миске смешать оливковое масло, ворчестерский соус, выжатый сок лимона, бекон, соль и перец.

ШАГ 5 Каждый долю капусты положить на кусок фольги. Полить полученной смесью сверху по паре столовых ложек, стараясь заливать в щели между листьями, обязательно покрывая каждую сторону беконом. Завернуть в фольгу. Повторить с каждой долькой капусты.

ШАГ 6 Поместить в духовку и запекать 20-30 минут в зависимости от желаемой степени готовности. Я люблю, что бы капустка оставалась хрустящей. Достаем из духовки и даем постоять немного.

ШАГ 7 В это время на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные на кусочки лисички на протяжении 10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Каждую дольку капусты сдобрить обжаренными лисичками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация