Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.

ШАГ 2 Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.

ШАГ 3 Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.

ШАГ 4 Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.

ШАГ 5 Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.

ШАГ 6 На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.

ШАГ 7 Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.

ШАГ 8 Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация