Ореховые протеиновые батончики
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ореховые протеиновые батончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.
ШАГ 2 Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.
ШАГ 3 Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.
ШАГ 4 Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.
ШАГ 5 Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.
ШАГ 6 На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.
ШАГ 7 Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.
ШАГ 8 Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.
