Протеиновые батончики
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Протеиновые батончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
ШАГ 2 Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
ШАГ 3 Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
ШАГ 4 К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
ШАГ 5 Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
ШАГ 6 Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
ШАГ 7 Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.
