Бутерброд с селедкой и свеклой
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с селедкой и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
ШАГ 2 Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
ШАГ 3 Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
ШАГ 4 Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
