Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).

ШАГ 2 Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.

ШАГ 3 Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.

ШАГ 4 Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация