Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой.

ШАГ 2 Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла.

ШАГ 3 Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба.

ШАГ 4 Обвалять филе в муке и пока отложить в сторону.

ШАГ 5 Лук нарезать кольцами. Укроп мелко нашинковать.

ШАГ 6 Смешать дижонскую и сладкую горчицу.

ШАГ 7 Еще раз обвалять филе сельди в муке, стряхнуть лишнее.

ШАГ 8 Обжарить кусочки сельди в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подсолить, если надо.

ШАГ 9 Выложить жареное филе на салфетку и промокнуть излишки масла.

ШАГ 10 Собрать бутерброд: хлеб, селедку, горчицу, лук, укроп, черный перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация