Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски
- Калорийность блюда: 800 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой.
ШАГ 2 Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла.
ШАГ 3 Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба.
ШАГ 4 Обвалять филе в муке и пока отложить в сторону.
ШАГ 5 Лук нарезать кольцами. Укроп мелко нашинковать.
ШАГ 6 Смешать дижонскую и сладкую горчицу.
ШАГ 7 Еще раз обвалять филе сельди в муке, стряхнуть лишнее.
ШАГ 8 Обжарить кусочки сельди в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подсолить, если надо.
ШАГ 9 Выложить жареное филе на салфетку и промокнуть излишки масла.
ШАГ 10 Собрать бутерброд: хлеб, селедку, горчицу, лук, укроп, черный перец.
