Бутерброд с селедкой
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с селедкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок хлеба отправить на сухую раскаленную сковороду. Обжарить по минуте с каждой из сторон.
ШАГ 2 Картофель залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания варить около 20 минут, проткнув в конце вилкой: если входит мягко, значит, картофель готов.
ШАГ 3 Хлеб немного остудить.
ШАГ 4 Селедку нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 5 Картофель облить ледяной водой.
ШАГ 6 Выбрать самую небольшую картофелину и снять шкурку.
ШАГ 7 Растолочь вилкой картофель и смазать сливочным маслом.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Смазать хлеб картофельной массой и приправить черным перцем.
ШАГ 10 Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 11 Добавить селедку.
ШАГ 12 Снова выложить лук.
ШАГ 13 Украсить зеленым луком и подавать.
