Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброд с селедкой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок хлеба отправить на сухую раскаленную сковороду. Обжарить по минуте с каждой из сторон.

ШАГ 2 Картофель залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания варить около 20 минут, проткнув в конце вилкой: если входит мягко, значит, картофель готов.

ШАГ 3 Хлеб немного остудить.

ШАГ 4 Селедку нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5 Картофель облить ледяной водой.

ШАГ 6 Выбрать самую небольшую картофелину и снять шкурку.

ШАГ 7 Растолочь вилкой картофель и смазать сливочным маслом.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Смазать хлеб картофельной массой и приправить черным перцем.

ШАГ 10 Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 11 Добавить селедку.

ШАГ 12 Снова выложить лук.

ШАГ 13 Украсить зеленым луком и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация