Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 37934 ккал *
  • Содержит жиров: 377,6 грамм
  • Содержит белков: 3137,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6853,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать разных овощей — например, огурцов, тыквы, стручков фасоли, лука, цветной капусты и зеленых помидоров.

ШАГ 2 Положить все это на блюдо, засыпать солью, накрыть и оставить на сутки, затем хорошенько промыть и слить воду.

ШАГ 3 Подогреть уксус, предварительно отлив 3–4 столовые ложки. Размешать сахар с куркумой, сухой горчицей и молотым имбирем в теплом уксусе, затем положить в него овощи и томить на слабом огне 15 минут.

ШАГ 4 Смешать муку с отлитым уксусом, добавить в кастрюлю и размешивать, пока не закипит. Оставить томиться еще 30 минут. Разлить готовый маринад в банки и закупорить их. Подавать с мясом к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация