Индийский маринад
- Калорийность блюда: 37934 ккал *
- Содержит жиров: 377,6 грамм
- Содержит белков: 3137,2 грамм
- Содержит углеводов: 6853,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индийский маринад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать разных овощей — например, огурцов, тыквы, стручков фасоли, лука, цветной капусты и зеленых помидоров.
ШАГ 2 Положить все это на блюдо, засыпать солью, накрыть и оставить на сутки, затем хорошенько промыть и слить воду.
ШАГ 3 Подогреть уксус, предварительно отлив 3–4 столовые ложки. Размешать сахар с куркумой, сухой горчицей и молотым имбирем в теплом уксусе, затем положить в него овощи и томить на слабом огне 15 минут.
ШАГ 4 Смешать муку с отлитым уксусом, добавить в кастрюлю и размешивать, пока не закипит. Оставить томиться еще 30 минут. Разлить готовый маринад в банки и закупорить их. Подавать с мясом к чаю.
