Домашний форшмак
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Домашний форшмак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
ШАГ 2 Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
ШАГ 3 Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
ШАГ 4 Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
ШАГ 5 Все перемолоть в блендере.
ШАГ 6 Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
ШАГ 7 Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
ШАГ 8 Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
ШАГ 9 Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Теги:
Слабосоленая сельдь Красные яблоки Белый лук Молоко Белый хлеб для тостов Яблочный уксус Яйцо куриное Оливковое масло Перец черный молотый Закуски Еврейская кухня Форшмак