Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.

ШАГ 2 Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.

ШАГ 3 Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.

ШАГ 4 Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.

ШАГ 5 Все перемолоть в блендере.

ШАГ 6 Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.

ШАГ 7 Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.

ШАГ 8 Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.

ШАГ 9 Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация