Домашние чипсы из питы
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 66,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашние чипсы из питы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Каждую питу разрезать ножницами вдоль, чтобы получилось два одинаковых круга. Сложить питы одна на другую и разрезать на 6 треугольников. Выложить кусочки внутренней стороной вниз, слегка промазать каждый маслом и посолить.
ШАГ 2 Выпекать на двух противнях с ободком на верхнем и среднем уровнях в течение примерно 6 минут — пока кусочки не станут хрустящими. Затем перевернуть все кусочки и выпекать еще 6 минут. Остудить перед подачей.
