Шарлотка с капустой
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать, присыпать солью, помять и припустить на сковородке с мелко порезанным луком с закрытой крышкой минут 15. Если любите поострее, можно добавить перчик чили, чеснок и т.д.
ШАГ 2 Взбить яйца с солью и сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
ШАГ 3 Смешать капусту с тестом и выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при температуре 190–210 минут 35–40 (духовки у всех разные), до румяности. А если за 10 минут посыпать тертым сыром будет вообще вкуснятина (я делала без сыра — более диетический вариант) !!!
