Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу крупно нарезать и отправить в блендер вместе с креветками и петрушкой, взбивать примерно минуту.

ШАГ 2 Добавить муку, молоко, яйцо и 100 мл воды, и продолжать взбивать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 На сковородке разогреть оливковое масло. Столовой ложкой отмерить порции креветочной смеси и обжаривать до золотисто-коричневого цвета, после чего достать шумовкой и обсушить бумажным полотенцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация