Орехово-овощные шарики
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Орехово-овощные шарики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите орехи в воде на час, потом обсушите.
ШАГ 2 Положите овощи в блендер и измельчите.
ШАГ 3 Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.
ШАГ 4 Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики.
ШАГ 5 Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри.
ШАГ 6 Подавайте теплыми.
