Жемчужный лук с оранжевой горчицей
- Калорийность блюда: 941 ккал *
- Содержит жиров: 43,6 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 94,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жемчужный лук с оранжевой горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Положить лук в противень, сбрызнуть оливковым маслом и залить 400 мл белого вина. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 30 минут, пока жидкость не испарится почти до конца.
ШАГ 2 Нарезать морковь кусочками и жарить на растопленном сливочном масле около 5 минут. Добавить муку, горчицу, соль и перец и готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
ШАГ 3 На отдельной сковородке в оливковом масле обжарить бекон, то и дело помешивая, около 5 минут. Залить оставшимся вином и томить, пока вино не выпарится. Перемешать бекон со сливками и соединить с морковно-горчичной смесью. Лук подавать, обильно полив соусом.
