Жемчужный лук в кисло-сладком соусе
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 50,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жемчужный лук в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте изюм теплой водой и дайте настояться 30 минут.
ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут; слейте масло.
ШАГ 3 Откиньте изюм на дуршлаг. Добавьте к луку изюм, уксус, сахар и соль. Обжаривайте, помешивая, до загустения соуса 2—3 минуты.
