Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте изюм теплой водой и дайте настояться 30 минут.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут; слейте масло.

ШАГ 3 Откиньте изюм на дуршлаг. Добавьте к луку изюм, уксус, сахар и соль. Обжаривайте, помешивая, до загустения соуса 2—3 минуты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация