Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны посыпать солью. Оставить на час, чтобы из них ушла горечь.

ШАГ 2 В сковороду налить несколько ложек оливкового масла и припустить лук и сельдерей до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить каперсы, кедровые орехи, изюм и томаты. Посолить, поперчить и тушить 15 минут.

ШАГ 4 Баклажаны нарезать кубиками и в другой сковороде обжарить в оливковом масле, после смешать их с луком и сельдереем и, не переставая осторожно помешивать, подержать 2–3 минуты на слабом огне.

ШАГ 5 Не снимая с огня добавить сахар и уксус.

ШАГ 6 Когда испарится уксус почти целиком, снять с огня и дать остыть.

ШАГ 7 Подавать холодным как закуску, украсив листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация