Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить.

ШАГ 2 Мяту мелко порубить.

ШАГ 3 Отделить яичные белки от желтков.

ШАГ 4 4 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посолить, поперчить, добавить мяту и пюре из кабачков. Перемешать и оставить на 30 минут.

ШАГ 5 6 белков взбить в крепкую пену и осторожно ввести их в приготовленную массу.

ШАГ 6 Форму для суфле смазать сливочным маслом и наполнить получившейся массой на 3/4. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если формочки маленькие, сократить время выпекания до 25 минут.

ШАГ 7 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация