Торт-суфле с творогом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт-суфле с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
ШАГ 2 Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
ШАГ 3 По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
ШАГ 4 Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
ШАГ 5 Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.
