Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1290 ккал *
  • Содержит жиров: 112 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Торт с творогом и маскарпоне
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Торт с творогом и маскарпоне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить творог в глубокую емкость.

ШАГ 2 Взбить творог погружным блендером.

ШАГ 3 Добавить варенье и сахарную пудру.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Добавить маскарпоне.

ШАГ 6 Снова взбить массу блендером.

ШАГ 7 Заполнить наполовину форму для выпечки.

ШАГ 8 Распределить массу ложкой.

ШАГ 9 Добавить варенье или протертую клубнику в качестве прослойки.

ШАГ 10 Расправить ложкой.

ШАГ 11 Выложить сверху оставшуюся массу.

ШАГ 12 Распределить ее ложкой.

ШАГ 13 Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация