Торт с творогом и маскарпоне
- Калорийность блюда: 1290 ккал *
- Содержит жиров: 112 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Торт с творогом и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить творог в глубокую емкость.
ШАГ 2 Взбить творог погружным блендером.
ШАГ 3 Добавить варенье и сахарную пудру.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Добавить маскарпоне.
ШАГ 6 Снова взбить массу блендером.
ШАГ 7 Заполнить наполовину форму для выпечки.
ШАГ 8 Распределить массу ложкой.
ШАГ 9 Добавить варенье или протертую клубнику в качестве прослойки.
ШАГ 10 Расправить ложкой.
ШАГ 11 Выложить сверху оставшуюся массу.
ШАГ 12 Распределить ее ложкой.
ШАГ 13 Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов.