Чизкейк с маскарпоне и творогом
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с маскарпоне и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
ШАГ 2 Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
ШАГ 3 Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий протвень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Влить на протвень кипящую воду и готовить 1 час 15 минут.
ШАГ 4 Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
ШАГ 5 Затем убрать его в холодильник на ночь. По желанию украсить чизкейк свежими ягодами или чем-то еще на ваш вкус (я брала курагу).
