Чизкейк с рикоттой и маскарпоне
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с рикоттой и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.
ШАГ 2 Выложить в чашу блендера маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.
ШАГ 3 Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выложить сырную массу на корж и отправить в духовку на час. Когда готовый чизкейк остынет, поставить его в холодильник на пару часов.
ШАГ 4 Охлажденный чизкейк посыпать сахаром и обдать пламенем из кулинарной горелки.
ШАГ 5 Разрезать чизкейк на 12 частей, выложить их на тарелки и положить рядом с каждой по столовой ложке сметаны.
