Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.

ШАГ 2 Выложить в чашу блендера ­маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.

ШАГ 3 Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выложить сырную массу на корж и отправить в духовку на час. Когда готовый чизкейк остынет, поставить его в холодильник на пару часов.

ШАГ 4 Охлажденный чизкейк посыпать сахаром и обдать пламенем из кулинарной горелки.

ШАГ 5 Разрезать чизкейк на 12 частей, выложить их на тарелки и положить рядом с каждой по столовой ложке сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация