Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Чизкейк с маскарпоне и рикоттой на сливках:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 180 градусов.

ШАГ 2 Песочное тесто выложите в форму и хорошенько утрамбуйте (у меня форма 20 см) по форме, наколите вилкой много раз и отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.

ШАГ 3 Оберните хорошенько дно и стенки формы фольгой.

ШАГ 4 Пока печется корж, делаем крем: рикотту, маскарпоне, сливки и сахар смешать венчиком до однородного состояния, стараясь быстро не взбивать, чтобы не было лишних пузырьков. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

ШАГ 5 На остывший корж вылить крем и пару раз стукнуть формой о стол, чтобы вышел ненужный воздух.

ШАГ 6 Обернутую фольгой форму с будущим чизкейком ставим в форму большего диаметра, и наполняем большую форму кипятком на 3 см (примерно) и ставим на 1 час 20 минут в духовку на 180 градусов

ШАГ 7 Время можно варьировать, просто смотрите на него, слегка коснитесь формы, если серединка «дрожит», а верх красивого золотистого цвета, то можно доставать. Остудить можно в духовке, а потом на 12 часов в холодильник.

ШАГ 8 Вынуть из формы легко, если провести ножом между чизом и формой, когда чизкейк еще горячий.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация