Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Классический чизкейк с маскарпоне
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Классический чизкейк с маскарпоне

  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 70,2 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Классический чизкейк с маскарпоне
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Классический чизкейк с маскарпоне
2 часа
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Классический чизкейк с маскарпоне
ШАГ 1 Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом и корицей.

ШАГ 2 Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на время приготовления сыра.

ШАГ 4 Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.

ШАГ 5 Вылить начинку в форму, равномерно распределить.

ШАГ 6 Обернуть дно формы в фольгу (чтобы не попадала вода) и поставить в более широкую и глубокую емкость, наполненную водой. Вода должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.

ШАГ 7 Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.

ШАГ 8 Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.

ШАГ 9 По желанию украшаем чизкейк свежими ягодами, мятой или чем-то еще на ваш вкус.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое