Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 70,2 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом и корицей.

ШАГ 2 Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на время приготовления сыра.

ШАГ 4 Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.

ШАГ 5 Вылить начинку в форму, равномерно распределить.

ШАГ 6 Обернуть дно формы в фольгу (чтобы не попадала вода) и поставить в более широкую и глубокую емкость, наполненную водой. Вода должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.

ШАГ 7 Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.

ШАГ 8 Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.

ШАГ 9 По желанию украшаем чизкейк свежими ягодами, мятой или чем-то еще на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация